Грех, люди, и творчество губит. бездуховное творче

   ГРЕХ, ЛЮДИ, И ТВОРЧЕСТВО ГУБИТ.
   БЕЗДУХОВНОЕ ТВОРЧЕСТВО - ОНО ОБРЕЧЕНО.
   В СУБЪЕКТЕ МНОГО ДЛЯ ПОЗНАНИЯ БОГА.
   ЭСХАТОЛОГИЯ, СИР, ПРЕОБРАЖАЕТ МИР.
   АД - УЖАС ОТ СОБСТВЕННОЙ ТЬМЫ И ПРИ ЭТОМ ПРЕОБРАЖЕНИЕ СВЕТОМ.
   СКАЖЕМ СМЕЛО - УСТРАНИТ АПОКАЛИПСИС ОБЩЕЕ ДЕЛО.
   ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ УГОТОВЛЯЕМ, САМИ ПРИГОТОВЛЯЕМ.
 ЖИЗНЕННЫЙ ДУХ ЗАКЛЮЧЁН В СЕМЕНИ , А ТЕЛО ЕГО В ТЕЛЕ.
  ПРИДЕТ СНОВА МИСТИЧЕСКОЕ ЦАРСТВИЕ ХРИСТОВО.
   МНОГО НУЖД. МИР БЕЗ БОГА ЧУЖД.
   НАША ВОЛЯ И ПОРОЧНОСТЬ В ПОДПОЛЬЕ.
   БЛАГОДАТЬ БЫВАЕТ ОБУЧИТЕЛЬНО ОТСТУПАЕТ.
   НЕСЁТ СТРАХ ЗАКОН В ЗУБАХ.
   ИДИТЕ С ИСТОЧНИКОВ ПИИТЕ.
   ПОТОМ СХВАТИТЕСЬ, ЗА АБОРТ ПОПЛАТИТЕСЬ.
   КАМНЯМИ ПОБИВАТЬ - ЗАКОНЫ ВНЕДРЯТЬ.
   ОДИНОЧЕСТВО, КУМ, ДАЁТСЯ ДЛЯ ДУМ.
   ЗОВИ ОДИНОЧЕСТВО ПО ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ.
   НЕВЕСТЕ - НАШ ЦЕНТР В ИНОМ МЕСТЕ.
   КРУГОМ ВТОРИЧНОСТЬ И СИМВОЛИЧНОСТЬ.
   ВСЯКА ЛИЧНОСТЬ СИМВОЛИЧНОСТЬ.
   ВИДИМОСТЬ БЫВАЕТ, ЧТО МИР БЕЗВИННО СТРАДАЕТ.
ВСЕ И КАЖДАЯ А


Рецензии