Не умирай, моя страна

Не умирай, моя страна,
Не умирай, моя Россия,
К тебе еще придет весна,
И не растраченная сила.

Не умирай, мой светлый Бог,
Все умереть еще успеем,
А лучше подведи итог,
Живя в предчувствие Помпеи


Рецензии