Козырная карта

Будь ты хоть трижды гениален
Во всех делах этого мира,
Но до вершин ты не достанешь -
Коль не владеешь дисциплиной.
И все способности, таланты,
Вся красота, весь ум и сила, -
Всё это бьётся одной картой,
С козырной мастью, - дисциплина.


Рецензии