***

Чтобы солнце светило над городом
Чтобы небыло полчища туч
Враги чтоб не тронули родину
Чтобы был наш город могуч

Стоят на форваторе воины
В горах, на границах- в степях
И в небе дежурят без устали
И даже в далёких краях

Каждый день они ходят по лезвию
Чтобы родину нашу сберечь
Чтоб не зря наши деды и прадеды
Сумели наш мир уберечь

Нам извлечь надо мого из прошлого,
Стать добрей и честней чем сейчас
Но и нашим  понять надо недругам
Что не стоит зубы скалить на нас

Мы всегда отстоять сможем родину
Защитить  свой родной, милый дом
Чтобы солнце светило над городом
Чтобы мир был в доме родном


Рецензии