Твои голубенькие глазки

Твои голубенькие глазки
Блестят так весело, как в сказке.
А волосы с большой косой,
Умыты свежею росой.

Твой гибкий стан, на удивленье,
Такое нежное явленье.
И всем ты хороша собой.
Хочу я жизнь связать с тобой.

С улыбкой слушала стихи…
В конце стихов ты рассмеялась.
Хи-хи-хи-хи… одни хи-хи.
И мне немного странно стало.

- Ну как стихи? – спросил её.
- Всё сочинение моё.
Она по-прежнему смеялась
И быстро к речке убежала.

Хотеть понравиться для всех –
Такого не бывает.
Оно касается лишь тех,
Кто ваше мненье понимает,

Делить готовы мысли с вами
О том, что изрекли устами…


Рецензии