Браслет

Повтореньем себя я скольжу в сновиденьях Брахмана.
Задыхаясь от знаний вторгаюсь в чужие миры.
Недоигранным тактом закончится сон его поздно иль рано,
И грозит неизбежным финал этой страстной игры.

Быть синхронной пытаюсь с дыханием этой Вселенной,
За луну и за кожу зайти, не нарушив границ.
И пожить, и успеть, и поранить о камни разутые ноги,
Заливая в янтарь из стихов пару беглых страниц.

Стать серебряным бризом во время его пробуждения;
Все, что ценно - нанизано шармами в дивный браслет,
И цепляясь за шрамы с руки ускользает движением.
Кто наденет его с новым утром создателя? Виденья нет.


Рецензии
Очень красиво, Агата, нараспев....
Отозвалось внутри)😌

Ольга Свиридова 6   07.05.2024 22:12     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо. Мне очень и очень приятно!

Агата Тут   07.05.2024 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.