Одь-наследие предков не истор, к нем подь. фита-вз

ОДЬ-НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ (НЕ ИСТОР), К НЕМ ПОДЬ.
ФИТА-ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ДУХОВНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО ТА.
ФЕРТЪ-ГОРДОСТЬ. БЛАГОРОДСТВО, ЗНАЧИМОСТЬ, НЕ ЖЕРТВ.
ЧЕРВЬ-ВНИМАНИЕ-ПРЕКРАСНОЕ И ДУШЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ.
ЦЫ-ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ, ЧТО ЗАВЕЩАЛИ ОТЦЫ.
ЧЕРВЛЬ-ВНИМАНИЕ –ЧАША ЭМПИРИЧЕСКОГО ЗНАНИЯ.
ИЖИЦА-ГАРМОНИЕЙ И БЛАГОСТЬЮ ДВИЖЕТСЯ.
ШТА-ОГРАНИЧЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО ТА.
ИЖЕИ, НЮРА, ИСТИНА ВСЕЛЕНСКОГО УРОВНЯ.
ЮНЬ-ЗА ПРЕДЕЛ ВОСХОДЯЩЕЕ, ВЯЩЕЕ.
ЭНО-ЭНЪ-ВОСХОДЯЩИЙ ОБРАЗ ОНО.
ХИЕРЪ-ВСЕЛЕНСКОГО РАВНОВЕСИЯ ПРИМЕР.
ОТ, ОТО-ДО СЕЙ ПОРЫ ЧТО-ТО.
ЕРЬ-СОТВОРЁННОЕ БЕЗ ЧЕЛОВЕКА-ПОВЕРЬ.
ЯТЬ-БОЖЕСТВЕННУЮ СВЯЗЬ ПРИНЯТЬ
ЗЕЛО-НЕИЗВЕДАННОЕ ИЗВЕДАЙ СМЕЛО.
ЗЕМЛЯ-ФОРМА ЖИЗНИ, ПРОЩЕ ГОВОРЯ.
ЖИВОТ=ЖИЗНЬЮ МНОГОГРАННОЙ ЖИВЁТ.
ЕСМЬ- ЗНАНИЕ –СУЩЕСТВОВАНИЕ.
КАКО—СИСТЕМА НЕДАЛЕКО.      
ЕСТЬ-БЫТИЕ, ТЕСТЬ.
ДОБРО-РАЗВИТИЕ ОНО.
НАШ-СУЩЕСТВУЕТ ПРИ НАС.


ПОЙМИ ,МИЛ , ТРИ ИСТОЧНИКА СИЛ-(РАДЗИАНСТВО , БЛАГОЛОГИЯ,НЕБОПОЛИТИКА).
ИЗВОЛЬ-ЕСЛИ ДУША ПОЙМЁТ СЕБЯ В  ТЕЛЕ, ТО  НЕ БУДЕТ МУЧИТЬ БОЛЬ
СЛОВО-НАДЕЖДА И МЫСЛИ ОДЕЖДА.


Рецензии