Устал, устал я невозможно

Устал, устал я невозможно
писать обычные стихи,
хотя творить совсем не сложно,
но бытовые то штрихи.

Где строки классики, шедевра?
Того душе не объяснишь,
когда слова ласкают нервы
и ты возвышенно летишь.

Купаясь в чувствах наслажденья
от совершенной красоты.
Такого хочется мгновенья
достичь Парнаса высоты.
     Февраль 2024 г.


Рецензии