Ну как это вам удалось?!

Я в мыслях нередко был болен
И петь было мне не с руки,
Но музыку дал Дитер Болен,
Все песни небесны, легки.

Услышал я ласковый голос,
Увидел воздушность волОс.
Спасибо, блистательный Томас,
За то, что ты радость принёс.

Во мне просыпаются ритмы,
Любовь разбивает утёс.
Рождаются звуки молитвы...
Ну как это вам удалось?!

2013 г.


Рецензии