Сон

Что-то очень странное ночью мне приснилось.
Будто на дороге я, где-то заблудилась.
Заросла дороженька густо ковылями.
Босая и в рубище, тихо ковыляю.
Небо чисто-свежее, словно было в детстве.
Бьётся под рубахою часто, моё сердце.
А ромашки с мятою, голубой поляны
Мне совсем не кажутся,
Сказочными, странными.
Золотятся строгие колоски ржаные,
Да наветы колкие, ежики тугие.
В блеске ярком, синее озеро водицы.
Поспешу скорей я, чистоты напиться.
Тихо шепчут мягкие, шелковые травы-
Время все покажет. -кто не прав, кто правый.
Все кивки-насмешки сможешь пережить!
Дышится и любится, значит, будем жить!


Рецензии