Зуб болит

В экспедиции однажды
Зуб болеть стал у меня,
Тут к врачу-поймёт здесь каждый,
Что терпеть же боль нельзя.

Так в Петрозаводск поеду:
Зуб лечить я захочу,
Но больных чего-то нету
Экстрасенс там на виду.

Встретили же два амбала,
Повели меня к " врачу"-
Как-то тут так жутко стало,
Что лечиться не хочу.

Зуб болит- так то бывает
И геологов здесь тьма-
Дунул, плюнул, он всё знает.
Так пришёл к нему за зря?

Экстрасенс:- Всё понимаю,
Чтоб вас больше не слыхать,
Года три ( судьба такая)
Зубной боли не видать.-

Пусть они крошится будут,
Даже станут выпадать,
Но болеть совсем не будут-
Вам на это наплевать.

Если всё же вы от боли
Проронили вдруг слезу-
Не ходите к экстрасенсу-
Лучше вам идти к врачу.


Рецензии
Посмеялась, Евгений. А сейчас, даже если очень надо к зубному - не пойдешь. Это такие деньжищи! Муж мне все говорит: И зачем зубы лечить? Все равно скоро на тот свет.

Валентина Малышева 3   07.02.2024 22:48     Заявить о нарушении
Валентина! Не спешите туда, ещё успеете, А если зуб заболи то надо идти к врачу, но не к экстрасенсу, как было у меня. Спасибо за рецензию.

C Улыбкой Евгений.

Пучков Евгений Викторович   08.02.2024 00:17   Заявить о нарушении