Не отдадим любовь настоящую...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Потеряв и осмыслив потерю,
Поймём, что всё приходящее;
Но вот никогда не поверю,
Что отдадим любовь настоящую.

Ну, а для подъёма не надо
В отстойную яму нырять
И что бы помнить правду,
Совсем не надо её забывать.

Прощать, можно не убивая,
Прощать, можно, даже, не мстя;
Но обиды, жить, забывая,
Наверно нам тоже нельзя.

А уснуть, проснувшись, нелепо,
Не уж - то всё время нам спать;
Тем более, просто глупо,
Найдя, вдруг захотеть потерять.


Рецензии