Поле, поле в зеленях

Поле,поле в зеленях.
Там вдали овраг пестреет,
И туман рассветный реет
В нежных,солнечных лучах.
Поле,поле в зеленях.

Слышу песни ранних птиц-
Что осыпали раздолье
Светлой тайной богомолия,
И тепло моих ресниц.
Слышу песни ранних птиц.

Край природной красоты.
Звон малиновых цветений,
И душа полна творений
Наивысшей доброты.
Край природной красоты.

На лугах цветёт сирень
Белой пеной медоносной,
И рассвет янтарным воском
Рек ласкает голубень.
На лугах цветёт сирень!


Рецензии