Растеряша

Спряталася кукла, спрятался Господь?
Не найду любимых, потеряла вот
Где искать не знаю, смотрела под комод
Я искала всюду, скажите мне народ

Но народ печально, пожимал плечами
Бабушка на кухне, Мама за речами
Мама с папой дружно, что то обсуждали
Мы с сестренкой дружно, потерянных искали

Наконец с народом , начали молиться
И такому чуду, надо же случиться
Оказалось кукла, спряталась в буфете
А Господь как раньше, сидел смотря на Небе

Подняла я голову, посмотрела в верх
Потолок увидела, и слышу папин смех
Что ты ищешь Господа, на потолок глядя
Загляни любимая, лучше внутрь себя

Бог наполнил разум нам, в сердце Он живет
И если не захочешь, из тебя Он не уйдет
Не теряй ты Господа, смотри во внутрь себя
Будь во всем прилежная, не потеряешь ни когда


Рецензии