За того парня..

Когда закончится война
Тогда на ступит мир.
Домой вернутся сыновья
И дома будет пир...
За тех кто выжил,
Кто живой...
Что живы мы с тобой.
За тех кто прятался
От пуль в подвалах
Под землёй.......
Когда закончится война
Тогда наступит мир.
Отцы вернутся к сыновьям
И к дочерям своим..
О парне вспомним мы о том
Замученном в плену....
Такие муки он терпел-
Не дай Бог- ни кому.
Ну а пока идёт война.
Солдаты идут в бой.
Сильнее бейте- тех зверей
За Парня- За Того...


Рецензии
Сильно и трагично... Они не хотят быть знаменитыми, солдаты просто выполняют свой долг. Они все герои!

Натали Мирошниченко   12.02.2024 11:52     Заявить о нарушении