У каждого свои есть в жизни роли. Ольге...

У каждого свои есть в жизни роли
А у кого то роль всего одна .
Поверь мне не бывает ,  Оля
Чтоб жизнь всегда бесщадна и трудна.

Не стоит быть как осень нелюдимой
И делать вид что сердце не живёт
Тот миг придёт ,  когда своей любимой
Тебя он несомненно назовёт  .

В его глазах , пускай ещё не смелых
Увидишь ты как мир уже не пуст
И как в цветах то в розовых то в белых.
В груди бушует море драгоценных  чувств.

И пусть  об этом не расскажут  в школе
Но ты пойми , что истина одна
И мне поверь , поверь мне не бывает Оля
Чтоб жизнь всегда бесщадна и трудна.


Рецензии