Вчера вода. 22. 11. 2023

Вчера – вода , сегодня –лёд ,
Что очень радует народ :
Не надо лужи обходить
И по дороге мокрой плыть .

Но, вот разбили дети лёд
И быстро бегает народ .
Ведь минус десять ,мёрзнет нос ,
А снега нет ! Вот в чём вопрос !

И ждёт с надеждой детвора
Когда замёрзнет вся вода .
На озере каток построит
И праздник для себя устроит! 


Рецензии