БрюликигруленькИ

"Лучшие друзья девушек - это бриллианты". ВИА "Виагра" и Костя Мармеладзе.


Олигархи бизнесмены
Альфасамцы спортсмены
Все хотят хотят ей роскошь
Подарить за поцелуй
Дар преподнести
Богине красоты
Афродите
Нашей
Милфе
Младшей
Но она мечтала
О бриллианте в божественной огранке...
И однажды ей посчастливилось и она встретила
Свой личный внеличный бриллиант по имени Salient Flash и... успокоилась.


Рецензии