Женский союз помощи Родине

Что ни день то новость.

Суд в Москве заочно арестовал бывшего советника Офиса президента Украины Алексея Арестовича. Несколько месяцев назад политик, который сейчас находится в конфликте с окружением Владимира Зеленского, заявил о планах баллотироваться на предстоящих президентских выборах.


В октябре 2023 года бывшего советника в Офисе президента Украины внесли в список разыскиваемых лиц в РФ. Это не единственные проблемы с законом Алексея Арестовича. 12 октября 2023 года украинские СМИ сообщили, что украинская прокуратура начала расследование в отношении политика по статье «Изготовление и распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и национальную нетерпимость». Это было связано с одной из речей, в которой Арестович жестко отзывался о женщинах, которых называл «тварями». Прокурором выступила заместитель главы Верховной Рады Украины Инна Совсун.

А между тем о чем сказал "люся". Он выдал технологию майдана-14. И раз Арестович решился, заначит у кого-то на руках архив участниц. И это не титушки. Это не Небесная Сотня. Отчего-то кажется, что Труффальдино из Бергамо попал между двух огней. И в тех списках женского батальона не только украинки.


Рецензии