РАК

Когда стоишь на грани,
Когда ты видишь жизни нить,
Когда ты чувствуешь крылами
Прожитый каждый миг-
То понимаешь ценность
Секундам в днях прошедших.
И чувствуешь, что вечность
Во храме бесконечна.
И Бог надежду дарит,
Архангел сил даёт,
И Матерь Божья с Вами
Все тяготы несёт.


Рецензии