Мой ангел, может поговорим...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Что делать, если ты холоднее
Льда, что лежит за стеною.
Я пытался с тобой быть смелее,
Но тщетно, ты не со мною.

И потому вновь рука
Пытается взять перо
И сердце, рифмой стиха,
Согреть, но тебе не дано.

***

Хотя, мой ангел, постой,не спеши.
Вдруг защемило, вот тут, в груди.
Быть может всё же погорячилась,
Не то сказала, чуть - чуть забылась.

Быть может всё - таки поговорим,
Мой ангел, может с тобой спешим.


Рецензии