Дурак ли ты, милый?

Легко бывает только дуракам и тем, у кого нет стремлений.
Говоря по правде, они и есть дураки.
А тебе, мой милый, всё под силу.
Ты, главное, силы найди.

Не падай в болото под названием «я устал от своих сомнений».
Иди вперед, не поворачивая головы.
Все мосты слабости сжигай подобно тротилу.
Ты, пожалуйста, самого себя в этой битве не подведи.

Вперед с поднятым подбородком, наплевав на бардак из чужих мнений,
Все силы до последнего вздоха в кулак по-мужски.
Ты, главное, не превратись в существо подобно Аиду,
И, несмотря на все трудности, себе памятник храбрости возведи.


Рецензии