В пивнушке услышал позавчера

Могущественный покровитель
Неизвестный некто властелин
Научит жизни Цезаря мудрец
Как управлять и войском и
Страной, властитель дум,
Сегодня в меру, он пьян
Но будто и не пьян там,
Из кубка жизни бакла
Шки полимер прозра
Чный так гимн мы
И тут же воспоем
О том как солнце
Греет души и ярко
Светом нас творит!


Рецензии