Дракон

Поверила и вверила себя
Дракону в человеческом обличье,
Отдав всю душу за тебя,
Не обращая на двуличие.

И эта Вера стала, как вина,
Как квазичувства в сердце.
И постепенно выросла стена.
Стена, в которую не верится.

Ты каждый раз сжигаешь всё внутри-
Любовь же снова оживает.
Но стало больше боли, черноты,
И феникс без любви не воскресает.

Дракон победой упоен.
А человек погиб в пещере.
Борьба проиграна - Дракон
Пожрал того, кто верил.


Рецензии