Игры за толпой...

И жизнь погасла,словно
Печка.
Не СВЧ,но точно
Печь.
Бинтом,не замотать ошибки.
Пускай Звезда
В небе горит!

Дрожжам не
Нужно разрешение.
Тем более изюм
С мукой.
Звезда и булки,
Восхищение!
От наслаждений,
Всем покой.
Мука насыпана
Однако,
Не каждый может,
Так Воять!
Вникать в всю
Суть этой,вселеной.
Умеет в верности молчать.
Всё понимает,
Разум пишет.
Терять.
Ну,что по сути ,
Всем терять.
Женщиной,
Полезней будет.
Мужское,лучше
Всё продать.
Всевышний,
Верно в жизни
Судит.
Зачем, Всевышнему мешать?
И оды,Арии на
Блюде.
Цветы,
пластинки.
И кровать!

Да,пальцы чуть не они ели!
Всё понимать
И всё писать.
В лесу,у двухвершинной
Ели.
В избушке,некем
Выпекать.....
Пора вставать,
Топить,стираться.
Готовить кушать
И в кровать!
Игрой гитарой
Наслаждаться,
Только без
Пальцев.
Гриф помят.
Пускай Звезда ух,пригодится!
Люблю ирать
Я ноту Ля!
А со звездой,
Всё будет верно!
Всё по понятиям,АаА!
Лишь голубые садят ели
И не стесняются
Всегда.....
И запятую,сами
Ставьте.
Игра,закону Ведь,видна.
Я женщина!!!
Возьмите *** уж...
Играйте сами,
До утра.


Рецензии