25 страница 12 тома

на 25 странице 12 тома
               великого Антона

Павловича Чехова читаю:
«Как зовут вашу собаку? –
            

Каквас». Напоминает что-то
                до боли знакомое...
                Точно!

Это похоже
на «Авас» всем знакомого

Жванецкого.
Навряд ли совпадение.

Но у Ильченко и Карцева – смешнее,
                совершеннее

что ли...
     И что же?

И кто автор?
У Чехова -  только фраза,
                а у "триумвирата" –

уже произведение искусства.


Рецензии