Такой

Мы все себе придумываем принцев
и ждем осуществления мечты.
О том, чтоб ей быстрей случилось сбыться,
мечтаем неизменно я и ты.
Наступит час - и к нам они приходят,
порою не такие, как мы ждем.
А может быть, и нет таких в природе,
о коих сочиняем и поем?
А юность и надеялась и смела!
А юность ошибиться не могла...
И он пришел такой, как я хотела.
Такой, как я мечтала и ждала.
07.02.2024


Рецензии