Без копеечки

Розовощекий мальчик с сединой,
Представился заслуженным поэтом,
Я наблюдал(к несчастию) с женой,
Как член союза хвастался билетом,
И говорил о книге и Христе,
О ежедневной рифме над затылком,
О перечне хозяев и гостей,
Оставивших автограф на бутылках...
Куда не плюнь-пророки и божки,
Вещающие миру о спасенье,
Пока их гениальные кишки,
Готовы после смерти к воскресенью...


Рецензии