Мы и кошки

Сколько б не было ей лет,
изменений в кошке нет.
Та же мордочка смешная.
Мы ее всегда узнаем.
Вот бы нам, как кошкам, быть
и лица не изменить,
не стареть и не дряхлеть,
а мурчать да песни петь.
Пусть нам это не дано.
Не жалеем все равно,
хоть и грустно мне немножко,-
к сожаленью, я не кошка...
07.02.2024


Рецензии