Бетон

Воздвиг бетонный
Храм народ.
И стал бетонным
Небосвод.

Бетонный
Моисей и Сам
Господь,
Подобный Небесам

И нам... Среди
Бетонной тьмы -
Где мрамор,
Где песок, где мы?

Где Саваоф?
Где Соломон? -
Нет никого!
Везде - бетон!


Рецензии