Фальшивая дипломатия

         Болтать, когда говорят пушки врага...

Я первый, кто против любой войны, но, если по моему дому стреляют.., я не буду бегать, как умалишенная старуха, и возмущаться... Надеясь на то, что меня услышат... Разговоры закончились, я напомню, в начале 22 года... Это ясно всему миру... Потом началась трусливая меньжовка...


Рецензии