США

Наши будни тёмный лес
Что в них было и что есть
По наитию ученых
Будет жуткая болезнь
     Гадость в том по воле злой
           Отрицательный герой
           Культивирует микробы
           Смертоносные на кой?
Проявляют янки прыть
Как побольше навредить
И своим змеиным ядом
Жизни праведных лишить
           И давно уж не вопрос
           Чёрт Америку понёс
           Схему пакости включают
           Злом пропитанной насквозь
И опять про тёмный лес
В мире множество чудес
Но везде нечистой силе
Место в душах грязных есть
            США давно срослось
            Чтобы плакать всем пришлось
            С тёмной силой подружились
            Отвечайте на вопрос
С миром будите ли жить?
Не пытаясь всем вредить
Не навязывать свой принцип
Правду матушку душить
       Им бы выучить урок
       Но опять же бес помог
       Подорвала вражья сила
       С газом северный поток…

            


Рецензии