Осенний лист

Я брошенный листок по ветру жизни,
Оторванный от матери земли.
Ни кто не задержал и не согрел в отчизне,
И не пришил к ветвям любви.
С ресниц упавшая слеза, солёная от боли,
Сорвалась и летит, чтобы разбиться.
Впустите в дом к себе и по неволе
Мы сможем, всё ж соединиться.
Прижми к губам снежинку ледяную,
Что бы растаяла и напоила.
Но в холоде ведём  игру в слепую,
Которая в заснеженной пустыне.


Рецензии