Старшему сыну

Пролетели четверо деньков
Журавлиным клином в поднебесье,
Желтою листвой легко
Упорхнули друг за дружкой вместе.
Только дождик серою тоской
Плачет и тихонечко скучает.
Ты уехал.
                Так легко с тобой!
Как тебя мне всё же не хватает:
Смеха и улыбок, и объятий;
Доброты душевной и любви,
Дружеских и искренних симпатий,
Чувства локтя и домашней суеты.


Рецензии