Не боясь быть не услышанным

Не прочитанным..
Не страшась кануть в безызвестность
Поэт, как художник творил небо..
Создавал чудесные пейзажи природы
Вымакивая кисть.. в краски слов..
На холсте своей души. Оставляя мазки
Что видел Бог.. Узнавая знакомые..
Чудесные небеса..В первозданном..
Чистом свете окутанным тайной сердца
Погруженным в образ мысли..
Пред вечностью в пути красоты..
И гармонии...в окружении мгновений
В эллегии чувственный созвучий..
Самых прекрасных нот.. Что слыша..
Душа создавала свое виденье мира..
В неповторимой симфонии красок..
Звучаний, наполнений и связей..
В единое целое что звучало как жизнь
В отголоск эха небес что было судьбой
И всё это творение было ~ искусство


Рецензии