Время не лечит

Время не лечит…
Оно задвигает подальше
Эту боль за душу, за плечи,
За думы, за мысли все наши.

Мы старательно, с волей,
Забываем дорогу в печаль,
Что бы слёзы мучения снова
Дверей не вскрывали печать.

И не ходим тропинками грусти,
Чтоб ни случилась тоска.
А в душе надеемся тускло,
Что время залечит слегка.


Рецензии