Не угнаться

Не угнаться за годами -
Только вместе они с нами!
Рядом, тесно, шаг за шагом
проживаем так, как надо:
Дышим, ладим иль не ладим,
улыбаемся при взлядах,
если мы друг другу рады,
но бывают перепады,
плачем часто ненароком,
ходим в гости, на работу,
любим искрене, как дети,
то, что лучшее на свете!
Век наш не стоит на месте,
коротаем время вместе.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.