Нет пустоты

Я пустоту не оставляю-
Есть дети и любовь.
Конечно, многого не знаю,
Но жизнь течёт, как кровь-
В моих оставленных ростках,
Взлетевших в небо,
Проросших в деревах,
Во внуках будущего века,
В улыбках, мыслях и словах,
В двух  метрах в глубину,
В любимых сердцу мне глазах,
Во всём, что я люблю.


Рецензии