Состояние души

Состояние души,
Подобно состоянию моря
Спокоен ты как море ,
Когда нет ветра и волнений
Со стороны циклонов и штормов
Так человек спокоен и уверен
В настоящем и завтрашнем дне
А если вдруг тебя волной накроет
Непониманием людской

Где фальш и зависть сердце гложет
Включи свой разум ,
Помощь друга ты прими
И шторм моря пережди
Когда улягутся волненья
Ты моря музыку включи !
Свет маяка даёт дорогу
Всем с курса заблудивших кораблей
Смотри вперёд -туда тебе дорога
И сразу на душе теплей !
Автор :Настена Журавлёва
Написано раннее


Рецензии
Настюша,хорошо написала,понравилось.

Вера Диденко   09.02.2024 19:49     Заявить о нарушении
Мне приятна ваша поддержка

Настёна Журавлева   10.02.2024 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.