Отрезвляющее

Что останется после тебя,
Некролог в одну мелкую строчку,
Был и не был - увы,
Ну а дальше одно многоточие...

Всё сравнимо и видно из вечности,
Всё что делаем наше - обыденно,
Так не нужно ли мыслить о вечном,
Растворяясь делами в конечном?!

А теперь, ты коснулся беспечно огромного,
Как чужда тебе смерть - окончание вечного,
И не понял ты что и она,
Есть лишь малая часть бесконечного...


Рецензии