Поэзия.. не стадное чувство

Это большее, это искусство..
Ведущее начало.. От тех небес..
Где мир волшебен состоит из чудес..
И если вы уж свинья и хрюканье своё
Выдаёте за поэзию.. Тут я с вами..
Как поэт.. смогу ~ поспорить


Рецензии