Еще один стих о добрых и злых

Добрые Люди —
Объединяют;
Воздуху Жизни
Жизнь посвящают!

Свобода нужна им,—
Лишь если она —
Стране и Соседям Добра
Не вреднА!

Злые же — Целое
Делят на части:
Части удобней
Закладывать в пасти:

Так был развален
Советский Союз —
Злой волей "волков"!
И безвольем "медуз"!


Рецензии