Здоровый образ жизни

Здоровый - значит позитивный,
Доброжелательный, спокойный,
Местами быстрый и активный,
На созидание настроенный.

А образ - возникает в мыслях,
Картинку сами создаём.
Все страхи, перспективы, риски,
Представив - позже проживём.

Жизнь преподносит нам на блюде,
Всё то, что в нашей голове.
Питаться хорошо - полезно.
Нутром быть чище - лучше мне.


Рецензии