Подруге

Посвящаю свой подруге Светлане.

Помнишь сказку из доброго детства?
Вместе в куклы играли в подъезде,
дружно жили в своём «королевстве»,
мир открытий был просто чудесен!

Между нами  давно континенты…
Да… судьба разбросала по странам,
на WhatsApp посылаем приветы,
как заложницы тех расстояний.

Нас по жизни  надёжно связало
супер прочной невидимой нитью.
Хоть и видимся редко в реале,
для общения души открыты.

Но случаются редкие встречи -
мы, как в детстве, смеёмся и плачем,
и часами воркуем беспечно,
с пирогами и чаем горячим.

Будто не было долгой разлуки,
наслаждаемся в зоне комфорта.
Это счастье - такие подруги,
дружба самого высшего сорта!


Рецензии
Браво, Марина! Как классно сказала! Наверное к юбилею написала эти стихи? Замечательная дружба!!!💕💕💕

Оксана Задумина   11.02.2024 18:01     Заявить о нарушении
Нет, не к юбилею, просто так! Был такой порыв души!
Огромное спасибо, Ксюша!

Марина Клэнси   12.02.2024 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.