Думал он, что будет сказка

***************
Думал он, что будет сказка
С новой женщиной теперь.
Стали серыми вдруг краски
И закрыта к счастью дверь.

Думал он, что будет крепко
Держать узел вместе их,
Давит прошлое нередко,
Сил не хватит никаких.

Думал он, что будут страсти
Разгонять по сердцу кровь.
Память рвёт его на части,
Возвращая домой вновь.

Думал он, что будут ночи,
Где без совести уснуть.
Только нет терпеть уж мочи
Выбрал зря тернистый путь.


Рецензии