Февраль промозглый на дворе

***************
Февраль промозглый на дворе
Твердит, напрасно ждать тепла,
Простились с летом в сентябре
Костёр листвы спалив до тла.

А на окне снежинок след,
Не скоро будет таять лёд.
Пришелся, кстати, старый плед
И в чай с лимоном сладкий мёд.


Рецензии