Прости, за то, что полюбил

**************
Прости, за то, что полюбил,
Похоже, так весьма не мудро,
Мне белый свет совсем не мил,
Где не наступит наше утро.

А ты целуешься с другим
И не со мною делишь ложе.
Пою тебе любовный гимн,
Но не услышу в ответ тоже.

Прости, что мало так сказал
Во время той сумбурной речи,
Когда спешила на вокзал...

Я никогда Любовь не встречу.


Рецензии