Цепляет прошлое

*************
Цепляет прошлое ночами,
Где боль не в силах превозмочь.
В разлуке жить решили сами,
Не убежать от мыслей прочь.
Не скрыться там за поворотом,
Поймав попутное авто.
События бьют водоворотом,
Но это всё совсем не то.


Рецензии