Дождь нитками

Дождь нитками небо в сеточку зашил. Как ковром вытканным землю лужами покрыл. Мы босые скачем под косым дождем. Нам восемь лет и нам ненастье нипочём. Нам восемь лет и у нас все впереди. Вся жизнь. Пуще дождик заряди. Пусть этот день нам запомнится навек. Если дождик нипочём, значит счастлив человек!


Рецензии