Уходят мальчики в абреки

           Да разберись же в человеке!
           Душа глазами не видна -
           Уходят мальчики в абреки,
           Теряет их семья, страна...

           Почуяв запах крови сладкий,
           Наш милый мальчик станет злым
           И в этом никакой загадки -
           Вниманье нужно молодым!

           Для нас - работа, телевизор,
           А дети сами по себе
           И обществу бросают вызов,
           Запутавшись в своей судьбе...

           Куда мы смотрим, что мы видим?!
           Чужую жизнь, чужую страсть
           И отчуждением отринем
           Своих детей, чтоб всем пропасть!

           12.02.16г.


Рецензии